Herzlich Willkommen!

Auf dieser Webseite finden Sie alle wichtigen Informationen über den CVJM Rommelshausen e. V.

Viel Spaß beim Stöbern!

Hier finden Sie uns auf Facebook

Neue Jungschar startet am 13. Mai 2022

Falls Ihr Fragen zu den Gruppen habt, meldet euch einfach bei unserer Jugendreferentin Marit Vogler.

E-Mail: marit.vogler[at]ejw-waiblingen.de

Weitere Infos findet ihr hier:

Flyer Anmeldung CVJM Kindertage 2022.pdf 689 KB
Kindertage 2022 Zusatzblatt Anmeldung.pdf 483 KB

Weitere Infos findet ihr hier:

Flyer Anmeldung Jugendwoche 2022.pdf 437 KB
Jugendwoche 2022 Zusatzblatt Anmeldung.pdf 564 KB

Brunch for Kids

Gute Nachrichten: Der Brunch for Kids startet wieder Ende April!

Ehrungen beim Posaunenchor

Am Sonntag, den 20.02.2022, wurde Konrad Ilg nach 70 Jahren treuem Bläserdienst in den Posaunenchor-Ruhestand verabschiedet. Als Verdienst für sein Engagement, das bereits 1952 im Posaunenchor Rommelshausen begann, wurde er mit der goldenen EJW-Nadel ausgezeichnet. Wir bedanken uns herzlich bei Konrad für das langjährige Mitwirken im Posaunenchor und wünschen ihm für die Zukunft Gottes Segen, Gesundheit und viel Freude beim Zuhören.

Grund zum Gratulieren gab es bei unseren Jungbläsern:
Daniel, Levin und Lukas haben die Jungbläserausbildung erfolgreich abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Freude beim Musizieren!

Außerdem bedanken wir uns bei Charlotte und Tim für 10 Jahre im Posaunenchor - super, dass ihr schon so lange dabei seid!

Posaunenchor sucht Verstärkung!

Der Posaunenchor sucht Tenorbläser*innen. Ein Instrument kann gestellt werden. Bei Interesse und für weitere Infos bitte bei Albrecht Käfer melden. (Telefon: 3 12 12)

Neue Bäume für den CVJM-Platz

Herzlichen Dank an die Firma Mitscherling

Im November letzten Jahres mussten wir vier morsche und kranke Bäume auf unserem CVJM-Platz fällen lassen. Die Firma Mitscherling hat dies für uns erledigt und den gesamten Rechnungsbetrag gespendet. Mit Beginn des Frühjahrs stand nun der nächste Schritt an und auf unserem Plätzle wurden fünf neue Bäume gepflanzt. Wichtig war uns, zukunftstaugliche und klimaverträgliche Bäume auszuwählen. Fünf verschiedene Arten werden in ihrer Vielfalt dem CVJM-Platz nun ein neues Bild geben.Die Firma Mitscherling war dabei zum zweiten Mal im Einsatz: Den großen Baumstümpfen der gefällten Bäume rückte Peter Mitscherling mit einer Wurzelfräse zu Leibe, danach pflanzte er mit seinem Mitarbeiter fachmännisch die fünf neuen Bäume. Wir danken unseren Mitarbeitern, die beim Löcher graben geholfen haben. Nun heißt es regelmäßig gießen.

Ein herzliches Dankeschön an die Firma Mitscherling, die uns die knapp 5.000,- € für Bäume, Material und Arbeitszeit auch diesmal wieder spendet!

Hinweis zur Altpapiersammlung!

Nach jahrzehntelanger Sammeltätigkeit, war die letzte Sammlung am 15.02.2020 .

Bedingt durch den derzeitig erdrutschartigen Preisverfall auf dem weltweiten Altpapiermarkt, ist eine Abnahme des gesammelten Altpapiers durch unser seitheriges Entsorungsunternehmen nicht mehr möglich. Es zwingt uns die Sammlungen auf unbestimmte Zeit auszusetzen. Wir bitten um Verständnis!

Auch der Container am Parkplatz beim evang. Gemeindehaus steht deshalb seit 19. Februar 2020 nicht mehr zur Verfügung .