Herzlich Willkommen!

Auf dieser Webseite finden Sie alle wichtigen Informationen über den CVJM Rommelshausen e. V.

Viel Spaß beim Stöbern!

Neu!   Brunch for Kids für zuhause

Hier gibts unter dem Menüpunkt Brunch for Kids Ideen für zuhause.

Schaut einfach mal rein!

Die Idee für die Sommerferien ist online!

Aktuelles

Erste Lockerungen erlauben nun so langsam den Neustart unserer Gruppen und Kreise!

Aktuell arbeiten wir noch an der Umsetzung der Auflagen zum Neustart und müssen die gesetzlichen Regelungen prüfen - die Teilnehmer*innen der Gruppen werden kontaktiert, sobald wir wissen, wann und in welcher Form wir bei den jeweiligen Angeboten wieder starten können.

Bis hoffentlich bald,

euer CVJM-Team

Infos zur aktuellen Lage!

Liebe Freunde, Mitglieder und Gäste des CVJM Rommelshausen,
leider können in der momentanen Corona-Situation unsere Gruppenangebote und Aktionen noch nicht wie geplant stattfinden. Hier finden Sie jedoch ein paar Angebote und Links, die Sie gerne nutzen dürfen.

1.  Angedacht:
Das EJW Waiblingen gibt jeden Tag per Instagram und facebook einen Impuls zur Tageslosung.
Das EJW Württemberg stellt jeden Tag lustige und spannende Ideen für Kinder und Jugendliche bereit.

Zu einzelnen Gruppen:
1. Trainee :
Findet wie gewohnt 14-tägig (ungerade Wochen) allerdings nicht face to face, sondern per Online-Meeting statt.
2. Jungscharen:
Die Mitarbeiter sind mit den Kindern und Familien in Kontakt. Es gibt kleinere Aktionen per Post oder Mail.

Wir hoffen und beten, dass wir uns bald wiedersehen.
Liebe Grüße,
Julia Häberlin (1. Vorsitzende des CVJM)
und Marit Nägele (Jugendreferentin Kernen)

Verschiebung Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder,
gerne hätten wir Sie zur Mitgliederversammlung Ende April eingeladen. Aufgrund der aktuellen Situation kann der Termin jedoch nicht wie geplant stattfinden.
Wir informieren Sie rechtzeitig, sobald wir einen neuen Termin festlegen können.

Hinweis zur Altpapiersammlung!

Nach jahrzehntelanger Sammeltätigkeit, war die letzte Sammlung am 15.02.2020 .

Bedingt durch den derzeitig erdrutschartigen Preisverfall auf dem weltweiten Altpapiermarkt, ist eine Abnahme des gesammelten Altpapiers durch unser seitheriges Entsorungsunternehmen nicht mehr möglich. Es zwingt uns die Sammlungen auf unbestimmte Zeit auszusetzen. Wir bitten um Verständnis!

Auch der Container am Parkplatz beim evang. Gemeindehaus steht deshalb seit 19. Februar 2020 nicht mehr zur Verfügung .